Bäckerkälte
In der Backstube ist die Bäckerkälte in der heutigen Zeit genauso wichtig wie der Backofen, denn ohne richtig eingesetzte Kälte geht in der modernen Bäckerei nichts mehr.Die Lösungen, die wir Ihnen anbieten, bestehen aus sehr leistungsfähigen und hochwertigen Anlagen der Firmen Hein / Lillnord, einfach zu bedienen, und dies zu einem Preis / Leistungsverhältnis, das keinen Vergleich zu fürchten braucht.
Sie erhalten bei uns:
Gärvollautomaten | |
Gärunterbrecher | |
Teiglings-Konservierungsanlagen | |
Schockfroster | |
Normalkühlräume | |
Tiefkühlräume | |
Sahneklima | |
und wenn Sie es wünschen alles als kombinierte Anlage |
TOPLINE
Eine komplette Modellreihe bezüglich der Kältetechnik:Gärvollautomaten, Gärverzögerungsanlagen, Kühllagerzellen, Tiefkühllagerzellen und Schockfroster sind im modernen Bäckereibetrieb nicht mehr wegzudenken. Die Kühltechniklösungen der Firma HEIN / Lillnord bestehen aus sehr leistungsfähigen und Qualitativ hochwertigen Kältezellen, einfach zu programmieren, und dies zu einem Preis/Leistungsverhältnis das seinesgleichen sucht.